현팀
홈
태그
방명록
카테고리 없음
국립중앙박물관 푸드코트
원문서
2022. 6. 8. 07:54
국립중앙박물관 푸드코드(식당)
국립중앙박물관 연못과 정자~^^
●돈까스:두틈한돼지고기 등심튀김과 새콤 달콤한
소스가 맛나요 우동과 함께 드시면 맛있습니다.
●한식 나주곰탕:진한 국물과 소고기의 깊은 맛
밥과 반찬 한끼식사로 좋습니다.
●옛날 짬뽕과 탕수육:얼큰한 국물과 쫄깃한 면발의 만남
탕수육과 함께 중식의 맛(중화요리)
국립중앙박물관 푸드코트 에서 바라본 풍경~!!
공유하기
URL 복사
카카오톡 공유
페이스북 공유
엑스 공유
게시글 관리
구독하기
현팀
저작자표시
비영리
변경금지
(새창열림)
티스토리툴바
관리메뉴열기
개인정보
티스토리 홈
포럼
로그인
닫기
단축키
내 블로그
내 블로그 - 관리자 홈 전환
Q
Q
새 글 쓰기
W
W
블로그 게시글
글 수정 (권한 있는 경우)
E
E
댓글 영역으로 이동
C
C
모든 영역
이 페이지의 URL 복사
S
S
맨 위로 이동
T
T
티스토리 홈 이동
H
H
단축키 안내
Shift
+
/
⇧
+
/
* 단축키는 한글/영문 대소문자로 이용 가능하며, 티스토리 기본 도메인에서만 동작합니다.